Онлайн шахматы | Шахматные программы | Шахматный клуб Триумф | Шахматная школа Триумф | Центр интеллекта "Эйдос"
Плитка для ванной комнаты и санузла: особенности маркировки изделий (нет комментариев)

Перед приобретением керамики стоит обратить внимание на качество изделий и их технические характеристики. Большинство производителей указывает на упаковке эти сведения в виде специальных пиктограмм. В интернете можно купить плитку Porcelanosa тут www.ceramtrade.ru/porcelanosa.html. Все данные о ней может подсказать консультант или обозначения в описании. Важно обратить внимание на основные обозначения:

  • Сорт изделий, который обозначается цветом или названием. Этот фактор является самым важным для изделий, ведь от него зависит срок службы покрытия. Привычный нам ГОСТ в других странах имеет аналоги.
  • Современная керамическая плитка Porcelanosa была создана по новым технологиям, ее можно считать образцом качества и стиля.
  • Материал для ванной не должен впитывать влагу, устойчивость к химическим компонентам тоже важна. Материал с одной или двумя буквами А на упаковке будет соответствовать требованиям.
  • Класс износостойкости зависит от интенсивности использования, если речь идет об общественных заведениях, то класс должен быть не ниже III. Домашнее использование допускает даже самый малый первый класс.

Несмотря на важность технических аспектов, определяющим фактором в выборе выступает именно визуальный компонент. Компания Porcelanosa предлагает плитку, цена которой невысока. В интернет магазине плитки Керамтрэйд можно найти плитку от европейских производителей по выгодной цене.

Изображение ботинка на наклонной поверхности указывает на коэффициент трения, это очень важный показатель. Качественная испанская плитка Mainzu разработана специально для ванных комнат, она красива и практична. Уровень безопасности помещения напрямую зависит от качества покрытия. Чтобы избежать травматизма, не стоит игнорировать этот фактор, цифра три или четыре указывает на пригодность материала для ванной или санузла.

Ценным советом является контроль соответствия номеров партий. Если вы приобретаете керамическую плитку Mainzu, Испания, важно обратить внимание на номера, указанные на коробке. Если они одинаковые, материал из одной партии, и он не будет отличаться по оттенку или размеру. Несоответствие разных партий не является браком, это технологическая особенность. Постоянство температуры и длительности обжига являются определяющими факторами. От них зависит, какой получится оттенок или даже цвет. В интернете доступна керамическая плитка Mainzu здесь www.ceramtrade.ru/mainzu.html. Этот производитель предлагается в строительных магазинах Москвы по разной стоимости. Если есть задача сэкономить, стоит проанализировать различия в ценах.

Еще на эту тему:

  • No related posts
  • Напишите комментарий

    Нужно залогиниться для комментирования.